1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州人大常委会任免名单

发布时间:2017-12-02 08:27 来源:恩施日报 编辑:曹贤炜 浏览:0次
关于接受李建明同志辞去恩施州第八届人大常委会主任职务请求的决定 (2017年12月1日恩施州第八届人民代表大会常务委员会第六次会议通过) 根据李建明同志因工作变动辞去恩施州第八届人民代表大会常务委员会主任职务的请求,按照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条、《湖北省各级人民代表大会常务委员会人事任免工作条例》第六条和《尊宝娱乐人民代表大会常务委员会人事任免办法》第十条的规定,恩施州第八届人民代表大会常务委员会第六次会议决定:接受李建明同志辞去恩施州第八届人民代表大会常务委员会主任职务的请求,报州人民代表大会备案。 关于接受程建宏同志辞去恩施州人民政府副州长职务请求的决定 (2017年12月1日恩施州第八届人民代表大会常务委员会第六次会议通过) 根据程建宏同志因工作变动辞去恩施州人民政府副州长职务的请求,按照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条、《湖北省各级人民代表大会常务委员会人事任免工作条例》第十一条和《尊宝娱乐人民代表大会常务委员会人事任免办法》第十条的规定,恩施州第八届人民代表大会常务委员会第六次会议决定:接受程建宏同志辞去恩施州人民政府副州长职务的请求,报州人民代表大会备案。 恩施州人大常委会任免名单 (2017年12月1日恩施州第八届人民代表大会常务委员会第六次会议通过) 决定任命: 孔发阶为恩施州人民政府副州长、公安局局长。 决定免去: 程建宏的恩施州公安局局长职务。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  2. 水墨山乡
    水墨山乡
  3. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  4. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  5. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
  6. 茶香溢老街
    茶香溢老街
  7. 千人旗袍秀
    千人旗袍秀
  8. 安置点进景区
    安置点进景区
尊宝娱乐