1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州人大常委会任免名单

发布时间:2017-12-02 08:27 来源:恩施日报 编辑:曹贤炜 浏览:0次
关于接受李建明同志辞去恩施州第八届人大常委会主任职务请求的决定 (2017年12月1日恩施州第八届人民代表大会常务委员会第六次会议通过) 根据李建明同志因工作变动辞去恩施州第八届人民代表大会常务委员会主任职务的请求,按照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条、《湖北省各级人民代表大会常务委员会人事任免工作条例》第六条和《尊宝娱乐人民代表大会常务委员会人事任免办法》第十条的规定,恩施州第八届人民代表大会常务委员会第六次会议决定:接受李建明同志辞去恩施州第八届人民代表大会常务委员会主任职务的请求,报州人民代表大会备案。 关于接受程建宏同志辞去恩施州人民政府副州长职务请求的决定 (2017年12月1日恩施州第八届人民代表大会常务委员会第六次会议通过) 根据程建宏同志因工作变动辞去恩施州人民政府副州长职务的请求,按照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条、《湖北省各级人民代表大会常务委员会人事任免工作条例》第十一条和《尊宝娱乐人民代表大会常务委员会人事任免办法》第十条的规定,恩施州第八届人民代表大会常务委员会第六次会议决定:接受程建宏同志辞去恩施州人民政府副州长职务的请求,报州人民代表大会备案。 恩施州人大常委会任免名单 (2017年12月1日恩施州第八届人民代表大会常务委员会第六次会议通过) 决定任命: 孔发阶为恩施州人民政府副州长、公安局局长。 决定免去: 程建宏的恩施州公安局局长职务。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. “火线英雄”是怎样炼成的
    “火线英雄”是怎样炼成的
  2. 架设T梁
    架设T梁
  3. 巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
    巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
  4. 地膜回收促环保
    地膜回收促环保
  5. 318国道利川绕城线建设正酣
    318国道利川绕城线建设正酣
  6. 利川启动“暖冬行动”
    利川启动“暖冬行动”
  7. 银杏大道如诗画
    银杏大道如诗画
  8. 赶制订单
    赶制订单
尊宝娱乐