1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 公益频道
  2. 公益新闻
  3. 通知公告
  4. 人物·正能量
  5. 求助信息
  6. 公益力量润恩施
  7. 公益图集
  8. 公益常识
  9. 相关法规
  10. 我们在行动
  11. 公益风向标
当前位置:首页>>公益>>公益新闻

恩施州妇联关爱困境儿童成长公益项目收官

发布时间:2017-11-29 08:47 来源:恩施晚报 作者:杜瑞芳,黄艳婷 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
1 11月26日,尊宝娱乐新塘乡中心小学,何璇老师正在教同学们学习舞蹈《咖喱咖喱》。 这是州妇联关爱困境儿童成长公益项目的最后一场活动,该项目由州妇联主办,湖北联信律师事务所承办。项目由“童心共享·爱心传递”困境儿童关爱活动、心理辅导及家庭教育活动、困境儿童的心理疏导及节假日的亲情陪伴活动、未成年人法制宣讲及权益维护活动四部分组成。该项目从8月17日开始,历时3个多月。 据了解,今年以来,州妇联大力推动改革工作,通过培育、引导社会组织承接政府购买服务项目,探索解决妇女儿童最关心、最直接、最现实的利益问题的新路径。州妇联关爱困境儿童成长公益项目,正是在这一背景下实施的,并取得了较好的社会效应。
责任编辑:刘婉茜(见习)
尊宝娱乐