1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

柯俊看望慰问老同志时强调
充分发挥老同志作用 为恩施发展凝聚强大力量

发布时间:2017-11-24 07:58 来源:恩施日报 作者:刘德国 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(记者刘德国)11月23日晚,州委书记柯俊看望慰问老同志,向他们致以诚挚祝福,与他们共话恩施发展大计。州委常委、组织部长张建文一同看望。 柯俊来到老同志王仕才家,关切地询问老人身体健康状况,握着他的手说,老同志是党和国家的宝贵财富,为恩施经济社会发展打下了坚实基础,作出了不可磨灭的贡献,我们永远不会忘记,祝愿老同志健康长寿。 看望老同志杨俊发时,柯俊说,恩施州自然生态山清水秀,政治生态山清水秀,这里面有无数老同志的辛苦付出,省委决定由我担任州委书记,我深感责任重大,使命光荣,如履薄冰,相信在党中央坚强领导、省委重视关心、老同志积极支持和干部群众不懈努力下,一定会接好恩施改革发展接力棒,实现新发展,交出一份让党和人民满意的答卷。 90岁高龄的杨久富,时刻关注着恩施的发展,他激动地说,在恩施生活68年,真心觉得恩施是个好地方,我们老同志将大力支持州委工作,把恩施发展好。柯俊说,希望老同志多指点、多帮助、多建议,我们将虚心向老同志、老干部学习,从中汲取智慧力量,为开创恩施经济社会发展新局面撸起袖子加油干。 与瞿赫之谈到恩施发展时,柯俊说,当前,恩施州正处在改革发展关键期,脱贫攻坚、经济发展、民生保障、社会稳定等各项任务十分繁重,众人拾柴火焰高,我们要充分发挥老同志作用,为恩施发展凝聚强大力量。希望老同志多发挥各自资源优势以及化解社会矛盾的能力和水平,积极为恩施发展建言献策,把恩施建设好,让老百姓享受美好生活。 柯俊强调,相关部门要创造性地开展老同志服务工作,多关心老同志生活,千方百计帮助他们解决实际困难,精心组织老同志开展政治学习及其他各类活动,让他们更好地安度晚年。 州直相关部门负责人陪同看望。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. “火线英雄”是怎样炼成的
    “火线英雄”是怎样炼成的
  2. 架设T梁
    架设T梁
  3. 巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
    巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
  4. 地膜回收促环保
    地膜回收促环保
  5. 318国道利川绕城线建设正酣
    318国道利川绕城线建设正酣
  6. 利川启动“暖冬行动”
    利川启动“暖冬行动”
  7. 银杏大道如诗画
    银杏大道如诗画
  8. 赶制订单
    赶制订单
尊宝娱乐