1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州政协专题议政性常委会征求意见建议

发布时间:2017-11-23 10:59 来源:恩施州政协办公室 编辑:郑晓涵 浏览:0次
今年中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于创新体制机制推进农业绿色发展的意见》,州第七次党代会明确提出了“一谷两基地三示范区”的战略目标,把农业绿色发展作为贯彻新发展理念、推进农业供给侧结构性改革的主攻方向,作为保障食品安全、资源安全和生态安全的重大措施。恩施州政协拟于11月底召开“生态农业发展和绿色农产品供给”专题议政性常委会。 恩施生态农业发展和绿色农产品供给还存在哪些问题?如何充分发挥“富硒、绿色、生态”优势,在新一轮农业绿色发展浪潮中找准定位,如何有效推行绿色生产方式,进一步增强可持续发展能力,提高农业发展的质量效益和竞争力? 即日起,恩施州政协邀请您参与网络议政,欢迎您为我州生态农业发展和绿色农产品供给出谋划策。您可以将意见、建议发送到邮箱eszzx@163.com,或编辑短信发送到18971872137。恩施州政协将摘取精彩建言纳入建议案向州委、州政府报送。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 秋冬农开发
    秋冬农开发
  2. 美丽新家园
    美丽新家园
  3. “火线英雄”是怎样炼成的
    “火线英雄”是怎样炼成的
  4. 架设T梁
    架设T梁
  5. 巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
    巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
  6. 地膜回收促环保
    地膜回收促环保
  7. 318国道利川绕城线建设正酣
    318国道利川绕城线建设正酣
  8. 利川启动“暖冬行动”
    利川启动“暖冬行动”
尊宝娱乐