1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>教育快报

巴东职高在全省技能大赛中取得历史性突破

发布时间:2017-11-15 10:17 来源:恩施晚报 作者:李良炜 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员李良炜)11月9日,全省中职学生技能大赛圆满落幕,巴东职高选派的学生发挥突出,成绩优异,取得历史性突破,斩获1个一等奖、4个二等奖、6个三等奖。这个成绩不仅突破了该校参加中职技能大赛的历史纪录,也是全州县市职校本年度的最好成绩。 在计算机综合应用比赛中,该校参赛选手沈世龙获得office综合应用全省第一名,另一名选手获得动漫制作二等奖;会计专业比赛,获得3个二等奖、4个三等奖;农艺类比赛,斩获2个三等奖。 普教看高考,职教看大赛。近年来,该校始终把培养高素质技能型人才作为学校发展的生命线,坚持以技能大赛为抓手,引领教育教学改革,有力地促进了学生技能水平的提高,增强了学校的整体办学实力。
责任编辑:刘婉茜(见习)
尊宝娱乐