1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州秋冬农综合开发暨高标准农田建设现场会召开

发布时间:2017-11-15 07:42 来源:恩施日报 作者:侯著柏 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施日报讯(见习记者侯著柏)11月13日,2017年全州秋冬季农业综合开发暨高标准农田建设现场会在建始召开。副州长夏锡璠出席会议并讲话。 会议指出,秋冬季农业综合开发中,农村产业发展水、电、路、通信设施等基础设施要能适应产业发展的需要;要有市场主体,每个村至少有一个龙头企业,一个专业合作社,让市场主体组织农民对接市场;要有政府支持,政府出台的行政措施要符合市场规律,要科学,多做研究,从市场主体的实践中因势利导,顺势而为;农民的积极性,靠干部做工作,要让他们参与到产业发展中。 会议强调,各县市要把“十三五”期间整个高标准农田建设项目统一规划,新建和改扩建项目一次性规划到位,统筹整合;秋冬季农业开发既要有特色,又要有规模;坚持全域绿色化,坚定信心,发展绿色产品;市场营销比产品生产更重要,把品牌创建、目标市场开拓、营销渠道牢牢抓在手上,通过注册商标实现品牌具体化,创中国驰名商标,进行绿色产品、有机产品、无公害产品、地理标识产品认证。
责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

  1. 祖国在我心中
    祖国在我心中
  2. 金山大桥开始铺装桥面
    金山大桥开始铺装桥面
  3. 水布垭清江大桥展雄姿
    水布垭清江大桥展雄姿
  4. 送学到深山
    送学到深山
  5. 十九大精神送农家
    十九大精神送农家
  6. 文艺宣传进侗乡
    文艺宣传进侗乡
  7. 全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
    全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
  8. 送戏下乡来
    送戏下乡来
尊宝娱乐