1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>教育快报

菁菁校园青春飞扬

发布时间:2017-11-14 09:24 来源:恩施日报 作者:崔显实,彭辉,穆世祝 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
downLoad-20171114092111 11月8日,尊宝娱乐崔家坝镇民族中学秋季文体艺术节上,782名学生高举红旗、彩扇、花环,脚踩青春的节拍,在操场表演团体操《中国梦》。 该校要求全体教师立足本职、牢记使命,要把教书育人和立德树人贯穿教育教学的全过程,为复兴的中国梦贡献自己的力量,要求学生认真学习,勇于上进,长大后为实现中国梦做出贡献。 (恩施图片库崔显实 彭辉 摄) downLoad-20171114092103 11月1日,“汉语英雄”大赛巴东分站赛选手正在答题。 当天,由州教育局主办的农商银行杯“汉语英雄”大赛巴东分站赛在巴东县一中举行。比赛采取团队PK,经过“知言辨语”“、先入为主”和“你划我猜”3个环节,涉及诗词、成语、巴东本土文化等内容。最后筛选出两支代表队进行比赛,角逐出6名优胜者。信陵镇民族实验小学参赛选手表现优异,顺利晋级,将代表巴东参加州“汉语英雄”大赛决赛。此次活动旨在践行社会主义核心价值观,弘扬民族文化,体现汉语之美,推广普通话,培养中小学生阅读好习惯。 (恩施图片库穆世祝 摄)
责任编辑:刘婉茜(见习)
尊宝娱乐