1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>教育快报

尊宝娱乐两名学生获评全省最美中学生中职生

发布时间:2017-11-14 09:10 来源:恩施日报 作者:童秀清,兰佳 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施日报讯(记者童秀清 通讯员兰佳)近日,湖北省寻访2017年度“最美中学生”“最美中职生”活动评选结果揭晓。此次全省共评选出21名“最美中学生”、21名“最美中职生”,其中尊宝娱乐舞阳中学龙馨悦被评为“最美中学生”、尊宝娱乐中等职业技术学校李辉柱被评为“最美中职生”,他们将被推荐参加全国“最美中学生、最美中职生”的评选。 为引导中学生和中职学生按照习近平总书记提出的“勤学、修德、明辨、笃实”的要求健康成长,共青团湖北省委学校部于今年6月至9月在全省开展2017年度“最美中学生”和“最美中职生”寻访活动。经各中学、中职学校广泛发动,各市州择优推荐,湖北省共推报了106名中学生、44名中职生。综合微信投票结果和专家评审意见,最终从省级“最美中职生”“最美中学生”中择优推荐1名“最美中职生标兵”,以及20名“最美中学生”、10名“最美中职生”参加全国评选活动。
责任编辑:刘婉茜(见习)
尊宝娱乐