1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 健康频道
  2. 健康新闻
  3. 活动公告
  4. 恩施名医
  5. 特色专科
  6. 杏林风采
  7. 科研教育
  8. 大众保健
当前位置:首页>>健康>>健康新闻

尊宝娱乐中心医院疼痛科加盟湖北省第三人民医院疼痛专科医联体

发布时间:2017-11-13 17:08 来源:本站原创 编辑:曹贤炜 浏览:0次
市中心医院疼痛科加盟湖北省第三人民医院疼痛专科医联体 本网讯(通讯员 杨美玲)今年9月,湖北省首个疼痛科专科医联体在湖北省第三人民医院成立成立,尊宝娱乐中心医院疼痛科获得授牌,成为地市级医联体协作单位。 根据数据显示,中国城市居民中大约60%的人经历过不同程度的疼痛,湖北省成立专科医联体后,成员单位内可以开展疼痛疑难重症远程会诊、门诊疼痛疑难重症会诊、建立疼痛疾病分级诊疗和双向转诊制度、慢性疼痛流行病调查工作和临床研究、疼痛专科人才培养体系及专科技术培训体系、推进疼痛学科的科室规范化建设,还可以根据医联体发展及各单位需求,适时开展其他业务合作,为广大慢性疼痛患者带来福音。同时,在省质控工作会议上,医院疼痛科主任肖文华被聘为省疼痛科医疗质量控制中心委员。
责任编辑:曹贤炜
尊宝娱乐