1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

岁末集中攻坚 执行再“加码”
利川建始法院联动治“老赖”

发布时间:2017-11-13 08:51 来源:恩施晚报 作者:汪小月 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员汪小月)11月9日,尊宝娱乐法院会议室举行了一场特殊的会议,尊宝娱乐法院和建始县法院执行局,共商尊宝娱乐年底岁末集中攻坚执行行动,联动整治“老赖”。 尊宝娱乐党组书记、院长周继荣介绍,今年以来尊宝娱乐法院执行工作整体保持良好态势,但无奈增长幅度过快,今年执结的案件已达去年全年的收案数,即便如此还有近800件未结案件,时间紧、任务重、压力大。此次,在州中院统一部署下,建始县法院抽调精兵强将增援尊宝娱乐法院,助力尊宝娱乐岁末集中攻坚执行。 据悉,目前,各项准备正在有条不紊的进行。本周建始县法院的执行活动将正式拉开序幕。 与此同时,办案人员奉劝“老赖”们,不要再做无谓的挣扎,快点到法院来履行相应的法律义务。
责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

  1. 易地搬迁忙
    易地搬迁忙
  2. 大沙坝污水处理厂项目建设有序推进
    大沙坝污水处理厂项目建设有序推进
  3. 五峰山隧道主体建设完工
    五峰山隧道主体建设完工
  4. 管理藤茶基地
    管理藤茶基地
  5. 检测柑橘样品
    检测柑橘样品
  6. 布置灯展
    布置灯展
  7. 恩施大峡谷去年游客过百万
    恩施大峡谷去年游客过百万
  8. 冬日峡江美如画
    冬日峡江美如画
尊宝娱乐