1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 旅游频道
  2. 旅游动态
  3. 线路贴士
  4. 游记攻略
  5. 户外自驾
  6. 人文地理
  7. 旅游锐评
  8. 光影记录
  9. 美食特产
  10. 旅游景点
  11. 旅游法规
当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

咸丰唐崖土司城址通过创建4A景区省级初评

发布时间:2017-11-10 16:40 来源:恩施晚报 作者:秦卫 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员秦卫)11月8日,唐崖土司城址通过省级专家组现场检查和指导性评定,顺利通过国家AAAA级旅游景区创建省级初评。 专家组一行实地察看了景区临时游客中心、停车场、旅游公厕、旅游线路沿途景观节点、标识标牌等基础配套设施,查阅创建相关资料、听取创建工作汇报。 专家组认为,唐崖土司城址已具备国家4A级景区创建条件,作为世界文化遗产有其独特的历史意义、文化内涵和品牌价值,将进一步支持和关注唐崖土司城址创建工作。 下一步,唐崖土司城址将按照专家组的建议,进一步加强管理,完善配套设施建设,确保国家旅游景区4A级品牌的成功创建。
责任编辑:郑晓涵
尊宝娱乐