1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 旅游频道
  2. 旅游动态
  3. 线路贴士
  4. 游记攻略
  5. 户外自驾
  6. 人文地理
  7. 旅游锐评
  8. 光影记录
  9. 美食特产
  10. 旅游景点
  11. 旅游法规
当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

尊宝娱乐举办第六届导游大赛

发布时间:2017-11-10 08:31 来源:恩施晚报 作者:阮璐 编辑:郑晓涵 浏览:0次
选手进行才艺展示。 选手进行才艺展示。 恩施晚报讯(记者阮璐 通讯员林芳)“坚守岗位,不忘初心,我们旅游人要在平凡的岗位上不懈奋斗!”11月9日,来自恩施日报传媒集团国际旅行社的导游邱泽梅在参加尊宝娱乐举办的第六届导游大赛决赛上激情满怀地说道。 当日,尊宝娱乐第六届导游大赛成功举办。本次大赛于当日同时开展了初赛和决赛,来自尊宝娱乐旅游景区、旅行社和旅投公司的85名选手参加了初赛,40名选手进入决赛。 本次比赛内容涵盖旅游业务知识、党的十九大报告、全域旅游、精准扶贫、履职尽责、安全生产、两学一做、六城同创、计生、综治等。比赛现场,选手们在自我介绍、知识问答、景点讲解、才艺展示等环节展开角逐,竞争激烈。 据了解,本次大赛旨在通过以赛代训,以赛促学,提升旅游从业人员综合素质和行业服务水平,进一步调动全市旅游企业和旅游从业人员的积极性。
责任编辑:郑晓涵
尊宝娱乐