1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州在线督查系统明日起正式运行

发布时间:2017-11-09 07:46 来源:恩施日报 作者:冉运芳 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(记者冉运芳 实习生张艺多 牟杨)11月7日,记者从州委办公室召开的新闻发布会获悉,我州在线督查系统试运行结束,11月10日将正式运行。 在线督查系统是州委办公室2017年度重点改革项目,于今年6月着手研发。系统具备五大功能:电子台账功能,实现督查项目菜单化,针对性地开发了重要文件、重要会议、领导批示、重点项目、提案议案等5本电子督查台账。报告拒收驳回功能,实现工作成效准入制。督查工作人员对各单位反馈报告进行严格审核,对没有具体落实措施、工作成效不明显的拒收驳回,直至符合要求后才能入库。自动催办功能,实现办理时效早提醒。对没按时上报贯彻落实情况的单位,系统自动向单位主要负责人发送短信提醒。领导查阅督办功能,实现进度掌握零距离。领导可在手机上及时查阅工作落实进度,并随时在系统上作出批示,系统自动将批示转发给州委督查室和指定单位。督查工作全程纪实备查功能,实现档案管理痕迹化。 与传统督查方式相比,在线督查系统缩减为督查立项、督查复核、印发督查通报、整改复核4个环节,重要工作督查仅需5天左右就能完成,重要督查活动只需抽调传统督查一半的人员即可完成任务。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 祖国在我心中
    祖国在我心中
  2. 金山大桥开始铺装桥面
    金山大桥开始铺装桥面
  3. 水布垭清江大桥展雄姿
    水布垭清江大桥展雄姿
  4. 送学到深山
    送学到深山
  5. 十九大精神送农家
    十九大精神送农家
  6. 文艺宣传进侗乡
    文艺宣传进侗乡
  7. 全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
    全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
  8. 送戏下乡来
    送戏下乡来
尊宝娱乐