1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州公安局召开干部大会 宣布主要领导调整决定

发布时间:2017-11-03 07:41 来源:恩施日报 作者:何冶 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施日报讯(记者何冶)10月31日,州公安局召开干部大会,宣布主要负责同志职务调整,根据省委意见,州委研究决定,孔发阶同志任州公安局党委书记,程建宏同志不再担任州公安局党委书记职务。州委常委、州委组织部部长张建文,省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任张启波出席会议并讲话。 张建文指出,州委对省委决定坚决拥护、坚决执行、坚决支持。他要求,全州公安机关和公安干警要讲政治、顾大局,讲规矩、守纪律,全力支持孔发阶同志的工作,为全州社会大局和谐稳定做出新贡献。要认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导和推动公安工作;要牢记使命务实重行,全力维护经济社会和谐稳定;要坚持全面从严治警,打造坚强领导班子和过硬公安队伍,努力开创我州公安工作新局面。 张启波要求,州公安局要旗帜鲜明讲政治,服务大局,勇于担当,牢固树立以人民为中心的发展思想,改革创新,加强队伍建设和管理,开启恩施公安工作的新征程、新时代。 孔发阶、程建宏分别作了发言。
责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

  1. 祖国在我心中
    祖国在我心中
  2. 金山大桥开始铺装桥面
    金山大桥开始铺装桥面
  3. 水布垭清江大桥展雄姿
    水布垭清江大桥展雄姿
  4. 送学到深山
    送学到深山
  5. 十九大精神送农家
    十九大精神送农家
  6. 文艺宣传进侗乡
    文艺宣传进侗乡
  7. 全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
    全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
  8. 送戏下乡来
    送戏下乡来
尊宝娱乐