1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 健康频道
  2. 健康新闻
  3. 活动公告
  4. 恩施名医
  5. 特色专科
  6. 杏林风采
  7. 科研教育
  8. 大众保健
当前位置:首页>>健康>>健康新闻

关注老年健康 畅想幸福生活

——尊宝娱乐中心医院开展重阳节义诊活动

发布时间:2017-10-27 16:17 编辑:曹贤炜 浏览:0次
本网讯(通讯员 徐甜甜)随着经济不断发展,人们的生活水平不断提高,健康成了人们关注的主要问题,人进入老年期后,器官功能逐步出现障碍,生态环境的污染、不良的饮食习惯、不合理的饮食结构使老年人慢性病发病率逐年增多。为了关注老年人健康, 10月27日上午重阳节来临之际,尊宝娱乐中心医院在门诊住院综合大楼广场开展"关注老年健康 畅想幸福生活"为主题的大型义诊活动。 医院组织老年病科主任许锦、妇产科主任李义平、健康管理中心名誉主任朱祥惠、神经内科副主任唐冬云等专家为前来就诊咨询的市民进行义诊,发放高血压、糖尿病、脑卒中疾病防治等健康宣传资料2000份,建立"关注老年健康"微信群,定期推送健康知识,提高老年患者的保健意识,并免费测量血压、血糖,发放价值6000元的药品。 本次活动旨在弘扬中华民族"尊老、敬老、爱老、助老"的优良传统,呼吁人们关爱老年人健康,营造温馨和谐的尊老敬老氛围,同时给老人送上关怀,进一步提高老年人健康水平,做到无病早预防,有病早发现、早干预、早治疗,让老年人享受到党和政府的惠民政策,感受到晚年的温暖和幸福。
责任编辑:曹贤炜
尊宝娱乐