1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 旅游频道
  2. 旅游动态
  3. 线路贴士
  4. 游记攻略
  5. 户外自驾
  6. 人文地理
  7. 旅游锐评
  8. 光影记录
  9. 美食特产
  10. 旅游景点
  11. 旅游法规
当前位置:首页>>旅游>>人文地理

尊宝娱乐新塘乡:央视纪录片取景壁挂天路

发布时间:2017-10-27 11:40 来源:恩施晚报 作者:廖航宇 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员廖航宇)10月25日,中央电视台大型纪录片《中国影像方志·恩施》摄制组来到尊宝娱乐新塘乡木栗园村,取景壁挂天路,讲中国故事。 据悉,《中国影像方志》栏目的宗旨在于充分展示我国在经济社会建设中取得的巨大成就,揭示中国传统文化根脉,凝聚中国力量,讲好中国故事,增强文化自信。壁挂天路位于尊宝娱乐新塘乡双木公路扯根坡路段,仰视高入云端,险峻异常,一路云雾缭绕,仿佛仙境。 据了解,摄制组沿壁挂天路而行,记录了天路的美与险,通过当年参与天路建设的张宏钧老人的讲述,了解了当年新塘人誓变天堑为通途的勇气和毅力。
责任编辑:郑晓涵
尊宝娱乐