1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

2017恩施房交会今日开幕

发布时间:2017-10-13 08:47 来源:恩施日报 作者:刘盟萌 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(记者刘盟萌)10月13日,恩施2017房地产交易展示会正式开幕。 据了解,本次房交会持续3天。从10月13日至11月12日,置业者购买参展楼盘房源并签订网购合同的,均可享受由州房协代缴的免首期住房公共维修基金优惠。 本次房交会,有来自州城的28家房企、3家二手房中介机构、5家家装建材品牌以及其他相关行业机构进驻展示。其中,房企项目囊括普通住宅、洋房、别墅、商铺等类型。 房交会期间,组委会将举办家装设计师作品交流展、房产宝贝·舞动全城、梦想纸飞机、恩施好声音等多个主题活动。占地1500平方米的大型美食展将提升房交会人气,50多个美食展馆、100多种小吃,让逛展的居民吃好、喝好、玩好、买好。 本次房交会由尊宝娱乐人民政府、州住房和城乡建设委员会主办,尊宝娱乐住房制度改革办公室、恩施州房地产业协会、尊宝娱乐房地产业协会承办,恩施日报社、恩施州电视台协办,旨在构建房地产业交流、交易平台,集中展示房地产项目,体现城市建设战略规划,构建和谐人居环境,促进房地产及相关行业健康发展。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 秋冬农开发
    秋冬农开发
  2. 美丽新家园
    美丽新家园
  3. “火线英雄”是怎样炼成的
    “火线英雄”是怎样炼成的
  4. 架设T梁
    架设T梁
  5. 巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
    巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
  6. 地膜回收促环保
    地膜回收促环保
  7. 318国道利川绕城线建设正酣
    318国道利川绕城线建设正酣
  8. 利川启动“暖冬行动”
    利川启动“暖冬行动”
尊宝娱乐