1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

周静在恩施州委第三巡察组巡察
恩施州财政局工作动员会上强调
以巡察为镜 全面提升财政工作规范化水平

发布时间:2017-10-13 08:25 来源:恩施日报 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯 10月11日,州委第三巡察组巡察州财政局工作动员会召开,州委常委、常务副州长周静出席会议并强调,要紧抓巡察契机,以巡察为镜,全面提升财政工作规范化水平。 周静指出,开展巡察工作是推进全面从严治党的重要举措,是强化领导核心作用的重要抓手,是提升党建工作水平的内在要求。州委第三巡察组进驻州财政局开展全面巡察,充分体现了州委对财政工作的重视,对财政系统广大干部职工的关心,必将推动州财政局党组进一步落实管党治党政治责任,推动全面从严治党在财政系统落细落小落实,以更加坚定的政治信念、更加务实的工作作风、更加过硬的纪律观念在“一谷两基地三示范区”建设征程中奋勇争先、建功立业。 周静强调,巡察组要准确把握巡察的政治定位,以习近平总书记系列重要讲话精神为镜子、以“四个意识”为标杆、以党章党规党纪为尺子,聚焦中心任务发现和指出问题。州财政局党组要从讲政治、讲大局、讲责任、讲担当的高度,积极配合巡察工作,对巡察发现的问题照单全收,弄清原因、制定措施、限时办结,即知即改、立行立改。以巡察为契机,主动接受全面会诊,查出病根、对症下药,全面提升财政工作规范化水平,以巡察工作的实际成效向州委和全州人民交上一份满意的答卷,以新作为、新业绩、新形象迎接党的十九大胜利召开。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 秋冬农开发
    秋冬农开发
  2. 美丽新家园
    美丽新家园
  3. “火线英雄”是怎样炼成的
    “火线英雄”是怎样炼成的
  4. 架设T梁
    架设T梁
  5. 巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
    巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
  6. 地膜回收促环保
    地膜回收促环保
  7. 318国道利川绕城线建设正酣
    318国道利川绕城线建设正酣
  8. 利川启动“暖冬行动”
    利川启动“暖冬行动”
尊宝娱乐