1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

巴东出台《十条意见》加强基层堡垒建设

发布时间:2017-10-12 17:21 来源:长江巴东网 作者:谭海涛 编辑:郑晓涵 浏览:0次
长江巴东网讯(特约记者谭海涛)10月9日,《中共巴东县委关于进一步加强村(社区)党支部建设的十条意见》正式出台,这是巴东县贯彻落实“抓基层强基础,使每个基层党组织都成为坚强战斗堡垒”“党的一切工作到支部”等重要指示和会议精神的有力举措,将切实推动基层党建全面进步、全面过硬。 《十条意见》包括优化支部设置、配强支部书记、选优支委成员、规范党员管理、强化支部功能、落实活动经费、保障经济待遇、拓展发展空间、加强组织领导、严格考核问责。 意见明确,党支部书记及委员的年度考核基本称职及以下的,由乡镇党委书记约谈村(社区)党支部书记和党建工作指导员;出现重大问题的,由县委主要领导对乡镇党委书记进行约谈,并按程序对相关人员追责问责。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. “火线英雄”是怎样炼成的
    “火线英雄”是怎样炼成的
  2. 架设T梁
    架设T梁
  3. 巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
    巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
  4. 地膜回收促环保
    地膜回收促环保
  5. 318国道利川绕城线建设正酣
    318国道利川绕城线建设正酣
  6. 利川启动“暖冬行动”
    利川启动“暖冬行动”
  7. 银杏大道如诗画
    银杏大道如诗画
  8. 赶制订单
    赶制订单
尊宝娱乐