1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

红岩寺首届猕猴桃开园节10月14日举行

发布时间:2017-10-12 16:55 来源:恩施晚报 作者:胡俊杰 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报讯(记者胡俊杰 通讯员刘卓)10月10日,记者从建始县红岩寺镇首届猕猴桃开园节新闻发布会上获悉,该镇将在10月14日举办首届猕猴桃开园节,推介红岩寺猕猴桃品牌。当天将通过节目演出、现场认购、果农及企业间互动等形式推介与销售猕猴桃。 据了解,红岩寺镇猕猴桃产业发展由来已久,最早可追溯到1998年,长期以来,红岩寺镇政府坚持以猕猴桃为主导发展特色产业。经过历届镇党委、镇政府的倾情付出,红岩寺镇初步形成了“三线两片一基地”的产业发展布局。本届镇党委、镇政府把猕猴桃产业作为全镇主导特色产业重点打造,有望让猕猴桃产业成为红岩寺镇经济社会发展的重要突破口和增长点。 此外,为实现从“卖果子”到“卖品牌”的跨越,红岩寺镇创立了“施果汇”品牌,由甜猕果品有限责任公司统筹落实全镇猕猴桃果品从商标注册到产品分销所有环节。紧抓硒博会契机,做好富硒水果文章,借力新媒体扩大红岩寺镇猕猴桃品牌知名度,推动水果深加工,切实增加附加值,最终实现果农增收。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 秋冬农开发
    秋冬农开发
  2. 美丽新家园
    美丽新家园
  3. “火线英雄”是怎样炼成的
    “火线英雄”是怎样炼成的
  4. 架设T梁
    架设T梁
  5. 巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
    巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
  6. 地膜回收促环保
    地膜回收促环保
  7. 318国道利川绕城线建设正酣
    318国道利川绕城线建设正酣
  8. 利川启动“暖冬行动”
    利川启动“暖冬行动”
尊宝娱乐