1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州纪委通报3类16起典型案例

发布时间:2017-09-30 08:26 来源:恩施日报 作者:何冶 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(记者何冶)9月27日,州纪委、州监察局召开新闻发布会,通报3起对抗组织审查典型案例、4起履职尽责不力典型案例、9起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例。 发布会强调,全州广大党员干部要汲取深刻教训,引以为戒,警钟长鸣。切实增强“四个意识”,始终坚定入党时的初心,知行合一、表里如一,做到爱党、信党、护党、跟党走。要始终把政治纪律和政治规矩放在第一位,严格对照检视修正自己,以严明的政治纪律带动其他纪律挺起来、严起来,执行到位。各级党委和纪委要准确把握党的政策,运用好“四种形态”,对相信组织、依靠组织,主动通过组织解决问题、继续紧跟组织干事创业的干部,要最大限度地体现党的政策;对不接受组织挽救、不警醒悔过、对抗组织审查的,要坚决一查到底,一律从严从重处理,决不姑息。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 秋冬农开发
    秋冬农开发
  2. 美丽新家园
    美丽新家园
  3. “火线英雄”是怎样炼成的
    “火线英雄”是怎样炼成的
  4. 架设T梁
    架设T梁
  5. 巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
    巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
  6. 地膜回收促环保
    地膜回收促环保
  7. 318国道利川绕城线建设正酣
    318国道利川绕城线建设正酣
  8. 利川启动“暖冬行动”
    利川启动“暖冬行动”
尊宝娱乐