1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 文化频道
  2. 文化动态
  3. 民间艺术
  4. 民风民俗
  5. 历史文化
  6. 观点·评论
  7. 阅读连载
  8. 原创空间
  9. 音画恩施
  10. 文化人物
  11. 民间艺术大师
  12. 文化遗产
  13. 本土名家
  14. 文化看点
当前位置:首页>>文化>>原创空间

美好的秋天

发布时间:2017-09-27 09:09 来源:恩施晚报 作者:袁婷蔚 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
尊宝娱乐实验小学五1班袁婷蔚(指导老师:黄爱华) 金秋时节,天高云淡,层林尽染。秋风吹过树林,树叶发出“沙沙”的声音,好像在说:“秋天来了!秋天来了!” 枯黄的树叶一片一片飘落,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,漂亮极了! 雪白的云朵像一只只可爱的绵羊,在蔚蓝的天空中自由地奔跑,撒欢,快乐极了! 放眼望去,远处的小山坡上好像铺上了一层洁白的“雪花”,再走近一看,原来是一朵朵争相绽放的野棉花,它们像甜甜的棉花糖,让人馋得直流口水! 碧绿的西瓜和金黄的南瓜懒洋洋地躺在地上,舒服地享受日光浴。地里劳动的农民伯伯可不像它们那样悠闲,割稻谷、收玉米……每到秋天,农民伯伯都忙得不可开交…… 近处的桂花开了,那扑鼻的芳香让人身心沉醉。一阵阵秋风吹来,金黄的桂花随风飘落,好像下起了“桂花雨”,地上也因此铺上了一层金灿灿的地毯。 我喜欢这多彩的秋天!她带给我们美丽的景色,带给我们丰收的喜悦,也带给我们快乐的歌谣!
责任编辑:刘婉茜(见习)
尊宝娱乐