1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>学生习作

体验亲手采摘的乐趣

发布时间:2017-09-20 15:45 来源:恩施晚报 作者:谭伊可 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报小记者谭伊可·尊宝娱乐硒都民族实验小学五(9)班 葡萄是很多人爱吃的水果,但却不是每个人都能体验亲手收获果实的快乐。8月27日,我和恩施晚报小记者团的同学们一起随老师来到恩施沐抚感受采摘葡萄的乐趣。 到了目的地,老师先让我们了解关于葡萄的小知识。如葡萄的营养价值,葡萄的种类。等了解完一系列知识后,我们坐车来到大峡谷葡萄园进行采摘体验。 现在正是葡萄成熟的时节,一串串绿色的葡萄挂满葡萄架,又大又圆,犹如一个个胖乎乎的小精灵,穿着绿衣服在空中飞舞。随手摘下一颗放入口中,入口清甜,润滑无比,透着丝丝葡萄的香气,让人意犹未尽。 临走时老师将采摘好的葡萄发放给我们,让我们带回家让家人一起品尝。
责任编辑:郑晓涵
尊宝娱乐