1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

建始县烤烟收购开秤

发布时间:2017-09-12 09:35 来源:中国建始网 编辑:曹贤炜 浏览:0次
建始网讯(通讯员 王德慧)9月8日,建始县各乡镇烤烟收购如约开秤,副县长田真明在县烟办负责人和县烟叶分公司主要负责人陪同下,分赴烤烟各乡镇调研收购开秤工作。 图片1 今年是建始烤烟专分散收第一年,田真明深入长梁乡龙潭收购组、茅田乡安石收购组、茅田中心收购组详细察看专分散收购流程,所到之处,与烟农与技术员亲切交谈,叮嘱当地行政干部要进一步加大专分散收工作宣传力度,同时要密切关注烟农对专分散收接受度,打好打赢2017年烟叶收购战役。 在长梁,田真明在看完烟叶售烟流程之后,他指出,“预检、初分级是专分散收重要步骤,也是提升烟叶等级质量的关键。”他要求乡镇党委政府要做好烟农约时定点交售的组织工作,烟草站组要做到岗位职责清晰,忙而不乱,一个眼光收到底,确保烟农增收。 图片2 在茅田安石收购组,看着收购场地上拿着收购传票喜笑颜开的金茂林,田真明亲切地与他攀谈。“您今年种了几亩烟?除种烟外您还种了其它什么作物?今天的第一秤,您满意不?”在得知金茂林是个铁杆烟农时,田真明指出,烟叶产业是建始主导经济不可或缺的产业之一,政府、烟草部门、烟农要合力力促产业稳健发展。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 祖国在我心中
    祖国在我心中
  2. 金山大桥开始铺装桥面
    金山大桥开始铺装桥面
  3. 水布垭清江大桥展雄姿
    水布垭清江大桥展雄姿
  4. 送学到深山
    送学到深山
  5. 十九大精神送农家
    十九大精神送农家
  6. 文艺宣传进侗乡
    文艺宣传进侗乡
  7. 全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
    全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
  8. 送戏下乡来
    送戏下乡来
尊宝娱乐