1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 房产
  10. 日报
  11. 晚报

鹤峰要通天然气啦!是目前恩施州唯一未用上天然气的县市

发布时间:2017-09-12 09:21 来源:恩施晚报 作者:张祥荣 编辑:曹贤炜 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员 张祥荣)近日,鹤峰县人民政府与民生能源(集团)股份有限公司、恩施州民生天然气(集团)有限公司签订《鹤峰县管道天然气输供气项目招商引资协议》,标志着该项目建设迈出了实质性的关键一步,对推动鹤峰经济社会健康可持续发展具有重要意义。 签约仪式上,鹤峰县委副书记、县长胡平江分别与恩施州民生天然气(集团)有限公司总经理谭隆泽、民生能源(集团)股份有限公司董事长薛方全签订协议。该项目估算总投资4亿元,拟建高压长输管线120公里、城区中压管线60公里。自《鹤峰县管道天然气输供气项目特许经营合同》签订之日起3年内实现该县9个乡镇天然气全覆盖。 据了解,鹤峰县是我州目前唯一未用上天然气的县市,该项目建成投入使用后,将大大提升鹤峰人民生活水平,改善生活环境,促进全县社会经济发展。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 利川绕城环线公路正加紧建设
    利川绕城环线公路正加紧建设
  2. 金山大道施工忙
    金山大道施工忙
  3. 巴东改造“入川咽喉”
    巴东改造“入川咽喉”
  4. 安置点上金秋美
    安置点上金秋美
  5. 园林巴东入画来
    园林巴东入画来
  6. 恩施州城废纸回收价格上涨了
    恩施州城废纸回收价格上涨了
  7. 乡村旅游公园
    乡村旅游公园
  8. 恩施体育的加速度
    恩施体育的加速度
尊宝娱乐