1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

鹤峰要通天然气啦!是目前恩施州唯一未用上天然气的县市

发布时间:2017-09-12 09:21 来源:恩施晚报 作者:张祥荣 编辑:曹贤炜 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员 张祥荣)近日,鹤峰县人民政府与民生能源(集团)股份有限公司、恩施州民生天然气(集团)有限公司签订《鹤峰县管道天然气输供气项目招商引资协议》,标志着该项目建设迈出了实质性的关键一步,对推动鹤峰经济社会健康可持续发展具有重要意义。 签约仪式上,鹤峰县委副书记、县长胡平江分别与恩施州民生天然气(集团)有限公司总经理谭隆泽、民生能源(集团)股份有限公司董事长薛方全签订协议。该项目估算总投资4亿元,拟建高压长输管线120公里、城区中压管线60公里。自《鹤峰县管道天然气输供气项目特许经营合同》签订之日起3年内实现该县9个乡镇天然气全覆盖。 据了解,鹤峰县是我州目前唯一未用上天然气的县市,该项目建成投入使用后,将大大提升鹤峰人民生活水平,改善生活环境,促进全县社会经济发展。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 祖国在我心中
    祖国在我心中
  2. 金山大桥开始铺装桥面
    金山大桥开始铺装桥面
  3. 水布垭清江大桥展雄姿
    水布垭清江大桥展雄姿
  4. 送学到深山
    送学到深山
  5. 十九大精神送农家
    十九大精神送农家
  6. 文艺宣传进侗乡
    文艺宣传进侗乡
  7. 全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
    全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
  8. 送戏下乡来
    送戏下乡来
尊宝娱乐