1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 房产
  10. 日报
  11. 晚报

恩施州中青年干部培训班在中南民大开班

发布时间:2017-09-12 08:11 来源:恩施日报 作者:徐兆海 陈袁丁 编辑:曹贤炜 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员徐兆海 陈袁丁)9月7日,恩施州2017年秋季中青年干部培训班在中南民族大学开班,45名青干班学员将在中南民族大学、恩施州委党校接受为期2个月的集中脱产培训。 此次青干班学员由来自州直单位和各县市的12名县处级干部、33名乡科级干部组成,其中女干部14名、党外干部6名。他们将在中南民族大学、恩施州委党校接受为期2个月的集中脱产培训,主要学习内容为党的理论和党性锤炼,共安排包括“四个全面”、民族问题研究、资本市场、突发事件应急和危机管理、领导力、州域经济社会发展等教学专题78个。学员既可以共享精彩纷呈的理论大餐,又可以在相互交流碰撞中形成一场“头脑风暴”。 加强干部队伍尤其是中青年干部的培养,是推进党的事业、实现中国梦的重要保障。学员们表示,一定好好珍惜来之不易的“回炉”机会,静心学习,学思践悟,学以致用,真正把党的理论与为民服务的具体实践无缝对接,做到忠诚干净担当,有位有为。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 利川绕城环线公路正加紧建设
    利川绕城环线公路正加紧建设
  2. 金山大道施工忙
    金山大道施工忙
  3. 巴东改造“入川咽喉”
    巴东改造“入川咽喉”
  4. 安置点上金秋美
    安置点上金秋美
  5. 园林巴东入画来
    园林巴东入画来
  6. 恩施州城废纸回收价格上涨了
    恩施州城废纸回收价格上涨了
  7. 乡村旅游公园
    乡村旅游公园
  8. 恩施体育的加速度
    恩施体育的加速度
尊宝娱乐