1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州中青年干部培训班在中南民大开班

发布时间:2017-09-12 08:11 来源:恩施日报 作者:徐兆海 陈袁丁 编辑:曹贤炜 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员徐兆海 陈袁丁)9月7日,恩施州2017年秋季中青年干部培训班在中南民族大学开班,45名青干班学员将在中南民族大学、恩施州委党校接受为期2个月的集中脱产培训。 此次青干班学员由来自州直单位和各县市的12名县处级干部、33名乡科级干部组成,其中女干部14名、党外干部6名。他们将在中南民族大学、恩施州委党校接受为期2个月的集中脱产培训,主要学习内容为党的理论和党性锤炼,共安排包括“四个全面”、民族问题研究、资本市场、突发事件应急和危机管理、领导力、州域经济社会发展等教学专题78个。学员既可以共享精彩纷呈的理论大餐,又可以在相互交流碰撞中形成一场“头脑风暴”。 加强干部队伍尤其是中青年干部的培养,是推进党的事业、实现中国梦的重要保障。学员们表示,一定好好珍惜来之不易的“回炉”机会,静心学习,学思践悟,学以致用,真正把党的理论与为民服务的具体实践无缝对接,做到忠诚干净担当,有位有为。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 祖国在我心中
    祖国在我心中
  2. 金山大桥开始铺装桥面
    金山大桥开始铺装桥面
  3. 水布垭清江大桥展雄姿
    水布垭清江大桥展雄姿
  4. 送学到深山
    送学到深山
  5. 十九大精神送农家
    十九大精神送农家
  6. 文艺宣传进侗乡
    文艺宣传进侗乡
  7. 全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
    全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
  8. 送戏下乡来
    送戏下乡来
尊宝娱乐