1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 房产
  10. 日报
  11. 晚报

建始县商务局调研村级电商农产品销售最后一公里

发布时间:2017-09-11 15:52 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次
建始网讯(特约记者 向继武 通讯员 余舟)9月6日,县商务局长高登平针对农村电商服务,线上线下物流配送难等问题,到长梁乡马子峡村调研淘实惠电商服务站,线上线下运营情况。 据了解,淘实惠电商2015年8月入驻建始以来,在全县发展571个村级电商服务站,淘实惠总经理陈训介绍,今年1-8月线上线下营业额达2.3亿元,其中马坡茶叶、食达好企业香肠、芋荷梗 、土豆等等20余种类农产品,电商微商销售额占30%,为建始争创全国电子商务示范县,为电商扶贫,精准脱贫发挥了不可替代作用。 县商务局负责人介绍,目前全县淘实惠,供销社富裕农电商、东京等10余家电商,一头连着农村产业,一头连着城市市场,电商服务将农货打造成网货,再卖到全国各地,既推动了产业发展又带动了脱贫增收。通过调研,加强产业和电商的融合发展,加快推动线上线下融合发展,同步发展。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 利川绕城环线公路正加紧建设
    利川绕城环线公路正加紧建设
  2. 金山大道施工忙
    金山大道施工忙
  3. 巴东改造“入川咽喉”
    巴东改造“入川咽喉”
  4. 安置点上金秋美
    安置点上金秋美
  5. 园林巴东入画来
    园林巴东入画来
  6. 恩施州城废纸回收价格上涨了
    恩施州城废纸回收价格上涨了
  7. 乡村旅游公园
    乡村旅游公园
  8. 恩施体育的加速度
    恩施体育的加速度
尊宝娱乐