1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 房产
  10. 日报
  11. 晚报

恩施州6个村入围“全国文明村镇候选村镇”

发布时间:2017-09-11 08:20 来源:恩施晚报 作者:杨亚玲 编辑:曹贤炜 浏览:0次
晚报讯(记者 杨亚玲)近日,湖北省第五届全国文明村镇候选村镇公示公告发布,7个乡镇、60个村成为湖北省第五届全国文明村镇候选村镇。此次,我州共有6家村镇进入候选名单,其中包括建始县龙坪乡店子坪村、巴东县野三关镇石桥坪村、宣恩县万寨乡伍家台村、尊宝娱乐三岔镇莲花池村、咸丰县小村乡羊蹄村和鹤峰县五里乡南村村。 根据中央文明办《关于做好第五届全国文明村镇推荐评选工作的通知》(文明办〔2017〕25号),今年组织评选第五届全国文明村镇。按照自愿申报、逐级推荐、审核测评、公示的程序,经省文明办考核评定,全省7个乡镇、60个村入围湖北省第五届全国文明村镇候选村镇,而我州共计6个村上榜。 据悉,“全国文明村镇”每3年表彰一次,是我国目前综合评价一个村镇5个文明建设(物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明)水平的最高荣誉,是一个村镇最有价值的无形资产和最具竞争力的金字招牌。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 利川绕城环线公路正加紧建设
    利川绕城环线公路正加紧建设
  2. 金山大道施工忙
    金山大道施工忙
  3. 巴东改造“入川咽喉”
    巴东改造“入川咽喉”
  4. 安置点上金秋美
    安置点上金秋美
  5. 园林巴东入画来
    园林巴东入画来
  6. 恩施州城废纸回收价格上涨了
    恩施州城废纸回收价格上涨了
  7. 乡村旅游公园
    乡村旅游公园
  8. 恩施体育的加速度
    恩施体育的加速度
尊宝娱乐