1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 房产
  10. 日报
  11. 晚报

建始官店镇“千企帮千村” 企业走进贫困村

发布时间:2017-09-08 15:49 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次
建始网讯(通讯员张帅冉思珍)“有朋自远方来不亦乐乎。”9月6日,建始双虎商贸公司法人向学州父子和湖北爱茵木塑建始分公司党支部书记胡勇冒雨驱车5个多小时到达官店镇的刘家包村和金家湾村,就相关帮扶工作在村里接洽,并实地查看。 刘家包村通村七组的公路因汛期被雨水冲毁,向学州步行来到损毁路段,实地查看公路损毁情况,详细询问“冲毁的路段有多长”、“需要多少钱修复”、“下步怎么打算”。看着严重影响村民出行的道道沟槽,他当即表态,出资三万元修复损毁的3.7公里公路。他表示还将在年底的政协会议上将这里公路的情况如实反应到县里,尽可能为这条公路争取资金将其硬化,方便群众出行。 在金家湾村,胡勇与村支书谭安瑞详细交谈,在金融扶贫、就业扶贫、产业扶贫等方面交流意见,商讨细节问题,初步达成了金融扶贫的共识。当了解到村里最大的困难是缺乏主导产业后,他表示将发挥公司在资金、人才、渠道等方面的优势,争取为金家湾村联系鹤峰鸡、根雕盆艺等产业,共同致富脱贫。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 利川绕城环线公路正加紧建设
    利川绕城环线公路正加紧建设
  2. 金山大道施工忙
    金山大道施工忙
  3. 巴东改造“入川咽喉”
    巴东改造“入川咽喉”
  4. 安置点上金秋美
    安置点上金秋美
  5. 园林巴东入画来
    园林巴东入画来
  6. 恩施州城废纸回收价格上涨了
    恩施州城废纸回收价格上涨了
  7. 乡村旅游公园
    乡村旅游公园
  8. 恩施体育的加速度
    恩施体育的加速度
尊宝娱乐