1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>教育快报

与杭州市共商劳务协作 我州筹建杭州技师学院恩施州分院

发布时间:2017-09-07 14:47 来源:恩施晚报 作者:谢建新,龙睛 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报讯(见习记者谢建新 通讯员龙睛)9月6日,杭州市对口帮扶我州劳务协作座谈会在州城召开。 会上,杭州市就业管理服务局相关负责人与我州人社系统相关负责人共商两地劳务协作事宜,从开展劳务输出精准对接和跨区域劳务协作、创新创业资源协作、培养和引进人才协作等方面进行了交流。 据了解,我州将与杭州市建立长期稳定的合作机制,成立合作协调办公室、互设联系站(点)、建立日常联络制度、建立驻外劳务服务机构、搭建职业技能培训的就业互助平台,为两地企业招用工、人力资源合理流动提供高质量、全方位服务。 我州就业部门邀请杭州市组织专家团来我州,指导人社部门与州内高校联合创建大学生创业孵化基地,学习和借鉴杭州创新创业经验,建立两地创新创业协作机制,通过举办草根创业者和创业指导老师知识技能提升研修培训等形式,助推我州创新创业。 我州正筹建杭州技师学院恩施州分院,建成后,将重点针对杭州市技能人才需求,建立定向、定单式专业设置和招生就业机制。
责任编辑:郑晓涵
尊宝娱乐