1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>教育快报

尊宝娱乐教育局营造“廉洁开学季”

发布时间:2017-09-04 10:52 来源:恩施日报 作者:张正宿,袁作森 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员张正宿 袁作森)“一定要吃透政策精神,确保新招收的每班人数不超过55人‘红线’。”8月30日,尊宝娱乐教育局再次强调义务教育阶段初始班级招生纪律,全力营造“廉洁开学季”。 据悉,在秋季学期开学之前,尊宝娱乐教育局相继印发了《关于在教育系统开展操办“升学宴”“谢师宴”专项整治工作的通知》《尊宝娱乐教育局招生工作十条禁令》等文件,在全市组织开展为期三个月的廉洁警示教育。同时,为确保义务教育阶段初始年级招生工作顺利进行,该市从严把关,抓实抓细登记、审核、公示、录取、办理学籍等各个环节,加大公开、公示力度,借助社会力量监督,尽可能让百姓消除疑虑,并采取明察暗访、现场监督检查、受理来信来电来访等方式进行专项督促检查。 为营造风清气正的育人环境,尊宝娱乐针对农村义务教育学生营养餐和食堂违规违纪开展专项治理,重点从招投标、执行标准、成本核算、挤占挪用、私设“小金库”等方面派出三个市级督查组,分自查自纠、重点检查、整改提高三个阶段集中进行了治理。
责任编辑:刘婉茜(见习)
尊宝娱乐