1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>学生习作

助人为乐真开心

发布时间:2017-08-30 10:33 来源:恩施晚报 作者:庄飞扬 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施思源实验学校一(1)班庄飞扬 今天,我和爸爸乘25路公交车去恩施土家女儿城玩。坐车的时候,我看见一位老奶奶上车了,老奶奶站在车上左摇右晃,我连忙站起来给老奶奶让座。老奶奶坐下后对我说:“谢谢你,小朋友,你真是一个可爱的孩子。”我说:“奶奶,不用谢,这是我应该做的!”这个时候,爸爸竖起了大拇指对我说:“儿子,你真有礼貌,今天我们玩个够。” 到站了,所有人都很快地下车了,只有老奶奶慢吞吞的,我就扶着老奶奶一起下车,老奶奶高兴得眼睛眯成了一条线,爸爸也笑了。 我也笑了,这真是快乐的一件事啊! (指导老师:黄莺)
责任编辑:刘婉茜(见习)
尊宝娱乐