1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>学生习作

第一次炒土豆

发布时间:2017-08-30 10:31 来源:恩施晚报 作者:陈晨 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施思源实验学校一(6)班陈晨 今天下午,妈妈下班了,我和妈妈回到家,看妈妈有点累了,我就说:“今天让我来炒土豆吧。”妈妈感动地说:“好呀!宝贝你长大了”。 我先削了一些土豆,然后把大土豆放在菜板上切小。我打开天然气,把锅放天然气灶上,再放了一点油。等油烧热之后,我小心地把土豆放进锅里。妈妈说:“把锅盖盖上。”看见锅里的油炸开了花,我的心就像惊慌的小兔子一样,生怕被油炸到,在妈妈的鼓励下终于敢盖锅盖了。过了一会儿,土豆终于炒好了,我把土豆铲到盘子里。我吃着自己第一次炒的土豆高兴极了!妈妈还夸我真棒。 (指导老师:黄应珍)
责任编辑:刘婉茜(见习)
尊宝娱乐