1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 公益频道
  2. 公益新闻
  3. 通知公告
  4. 人物·正能量
  5. 求助信息
  6. 公益力量润恩施
  7. 公益图集
  8. 公益常识
  9. 相关法规
  10. 我们在行动
  11. 公益风向标
当前位置:首页>>公益>>公益新闻

尊宝娱乐民办医疗行业协会开展义诊

发布时间:2017-08-29 08:34 来源:恩施晚报 作者:曾维明 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
downLoad-20170829083211 恩施晚报讯(记者曾维明)昨日下午,尊宝娱乐民办医疗行业协会组织会员单位在州城硒都广场开展“健康扶贫,走进社区”义诊活动,并为现场市民免费发放药品。 当天,尊宝娱乐民办医疗行业协会组织部分民营医院和民营诊所,选派各单位临床经验丰富的专家,携带设备及药品组成医疗队,开展免费义诊咨询活动,为社区居民提供包括内、外、妇、儿、中医科等常见病、多发病的诊疗服务,宣讲卫生防病等健康知识,免费发放相关治疗药品,旨在提高广大居民的健康意识,做到疾病“早发现,早预防,早治疗”,促进“健康硒都”建设。协会负责人曾斌说,协会将义诊作为服务大众的经常性工作,组织专家进入社区、村镇,为广大居民的医疗健康提供便利。 据了解,尊宝娱乐民办医疗行业协会于2016年10月18日成立,标志着尊宝娱乐民营医疗机构由松散型转向正规化、规范化管理。
责任编辑:刘婉茜(见习)
尊宝娱乐