1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>教育快报

抓紧施工保开学

发布时间:2017-08-28 10:13 来源:恩施日报 作者:唐孔琪,赵婧,汪正玺 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
downLoad-20170828101159 8月25日,来凤县民族小学施工现场,工人冒着高温铺设沥清跑道,力争在秋季开学前完成运动场地施工任务,确保按时投入使用。 据了解,该县教育系统有19个暑期在建项目,时间紧、任务重、要求高,多数工程要求在秋季开学前完成。目前已有10个项目完成了施工任务,未完工的项目正在紧锣密鼓地进行施工。 (恩施图片库唐孔琪 摄) downLoad-20170828101206 8月22日,鹤峰县走马镇民族中心学校标准田径运动场建设工程进入尾期,工人正在给草皮洒水。 该工程总建筑面积19062平方米,中间为人工草皮,合同造价244万余元。暑假期间,该县针对9月份以前需要竣工的项目,采取“建立台账、倒排工期、领导包挂、加强督导”的方式,加快项目建设进度,严格工序流程,保证工程质量,确保秋季开学后交付使用。 (记者赵婧 恩施图片库汪正玺 摄)
责任编辑:刘婉茜(见习)
尊宝娱乐