1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州纪检宣传专题会议强调
强化队伍建设 构建纪检宣传大格局

发布时间:2017-08-18 08:02 来源:恩施日报 作者:何冶,邓杭 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施日报讯(记者何冶 实习生邓杭)8月17日,州纪委、恩施日报社联合召开纪检宣传专题会议,学习省委常委、省纪委书记王立山关于全面从严治党宣传工作的重要观点,传达州委常委、州纪委书记陈江龙和州委常委、宣传部长尹达关于党风廉政建设宣教工作的主要精神,总结上半年纪检宣传工作,部署下半年工作。 会上,就恩施日报《风清气正看恩施》专刊办刊情况和各县市宣传工作进展进行通报,并就工作中的难点进行了探讨。 会议强调,全州各级纪委和媒体要在尊重新闻客观规律的基础上,加强组织协调、新闻策划和舆论引导,在扩大宣传覆盖面、创新宣传手段等方面综合发力,构建纪检宣传大格局。要围绕中心、服务大局,紧抓政治上的热点、群众的关心点、政策法规知识点和自身工作亮点明确宣传内容,并在报道中去机关化、去简报化;要不断完善网站、微信公众号等自身平台,并通过完善组织协调、加强宣传重点策划等方式,吸引州内外主流媒体关注,实现平台借力宣传;要强化自身队伍建设,不断学习新闻业务和上级的新要求新动态,建立各级纪委之间、纪委与媒体之间宣传互动、素材互通、共同策划的大格局。
责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

  1. 户外运动乐享假日
    户外运动乐享假日
  2. 易迁增减挂钩项目有序推进
    易迁增减挂钩项目有序推进
  3.  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  4. 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  5. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  6. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
  7. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  8. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
尊宝娱乐