1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

尊宝娱乐多举措缓解施州大道交通拥堵

暂停许家坪隧道维修工程 在国土资源局路口新修2条便道

发布时间:2017-08-16 08:18 来源:恩施晚报 作者:谭发馨 ,何孝东 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施晚报讯(记者谭发馨 特约记者何孝东)记者昨日获悉,针对州城施州大道拥堵的问题,尊宝娱乐采取五项措施积极应对。 据了解,因尊宝娱乐和润城路口建立体交通、国土资源局路口建高架桥墩、许家坪隧道维修施工三大市政大型工程同时在州城3公里长的城市交通南北向的主干道上如火如荼进行,造成了施州大道的拥堵状况,而且拥堵还辐射到红江桥转盘、沿江路、凤凰城、学院路、许家坪隧道西等路段。 尊宝娱乐人民政府高度重视施工期间的城市交通问题,8月14日,组织交通、规划、住建、交警及项目施工方等部门一起,到施工现场调研,研究施工期间城市交通管理工作,决定采取五项措施缓解城市交通压力: 工程建设先急后缓,暂停许家坪隧道维修工程,确保和润城路口立体交通和国土资源局路口的高架桥墩建设优先进行;投资100万元,在国土资源局路口新修2条便道,以缓解这里的交通压力;红庙交警中队新增协警7名,中队交通管理的重心由和润城转向国土资源局交叉路口;小渡船交警中队的工作重心由移动公司的十字路口向红江桥转盘转移;保持和润城当前的交通组织,对照方案严格管理,对附近的公交站点及局部辅路进行适当优化。
责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

  1. [学习十九大]宣恩举办2017贡水白柚文化节
    [学习十九大]宣恩举办2017贡水白柚文化节
  2. 依托清江兴旅游
    依托清江兴旅游
  3. 贯彻十九大精神好戏连台
    贯彻十九大精神好戏连台
  4. 古树扮靓新农村
    古树扮靓新农村
  5. 易地搬迁换新颜 产业扶贫摘穷帽
    易地搬迁换新颜 产业扶贫摘穷帽
  6. 踊跃加入合作社
    踊跃加入合作社
  7. 祖国在我心中
    祖国在我心中
  8. 金山大桥开始铺装桥面
    金山大桥开始铺装桥面
尊宝娱乐