1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 公益频道
  2. 公益新闻
  3. 通知公告
  4. 人物·正能量
  5. 求助信息
  6. 公益力量润恩施
  7. 公益图集
  8. 公益常识
  9. 相关法规
  10. 我们在行动
  11. 公益风向标
当前位置:首页>>公益>>公益新闻

恩施开展“百花放映、情系基层” 公益电影惠民活动

发布时间:2017-08-15 09:44 来源:恩施日报 作者:谢顺,陈薇 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员谢顺、陈薇)8月10日晚,尊宝娱乐800余名市民在硒都广场观看了电影《火锅英雄》,这是中国文联、中国电影家协会“百花放映、情系基层”大型公益电影惠民活动在尊宝娱乐开展的一个场景。 据悉,该活动由中国文联、中国电影家协会与各地农村数字电影院线公司联合开展。连日来,尊宝娱乐银兴文化影视传播有限公司正在具体组织实施,活动将从7月中旬持续到10月底结束,将在全市17个乡镇办及社区广场放映电影350场,全程放映专题片《中国梦》及《火锅英雄》《我的二舅》等故事片。 据了解,“百花放映、情系基层”大型公益电影惠民活动坚持以群众为中心,以中国梦为时代主题,深入实践、深入生活、深入群众,弘扬中国精神、传播中国价值、凝聚中国力量。通过开展电影惠民放映活动弘扬中国精神、民族精神,推动社会和谐发展,激励动员全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。
责任编辑:刘婉茜(见习)
尊宝娱乐