1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

统一方便面将退出市场?
州城各大超市:暂未接到通知或回购函

发布时间:2017-08-15 09:00 来源:恩施晚报 作者:向晨,杨青,杨亚玲 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施晚报讯(实习生向晨 杨青 记者杨亚玲)“统一要退出方便面市场了?那我钟爱的老坛酸菜面岂不是要离我远去?”近日,“统一将退出方便面市场,重新定位”这一消息在朋友圈广泛传播。到底情况如何?记者就此事进行了走访。 记者在州城舞阳坝新景添、中百仓储和享买乐三家大型购物超市看到,货架上均在售统一速食方便面。正在享买乐超市购物的杨先生听到这一消息时表示很意外:“方便面可是我们‘单身狗’最亲密的伴侣了,在同等价位的方便面中,我最爱吃统一了。以后买不到了?”另一位来恩施旅游的陈先生(武汉人)听闻此消息后则表示,因为经常出差或者旅游,一般在火车上他都会带上几包方便面,他也常吃统一的卤肉面。 针对这一消息,新景添超市的店长廖女士说:“对于统一方便面退出市场的消息有所关注,但目前没有收到任何通知,也没有收到企业的回购函。统一方便面是‘三证’合格产品,如果没有相关通知,超市会正常售卖统一方便面,但如果相关部门或企业有下架商品的要求,我们会做好配合。”中百仓储超市的负责人蔡女士对“统一退出方便面市场”这一消息持怀疑态度,表示在没有接到任何通知的情况下,超市暂时不会下架统一方便面。
责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

  1. [学习十九大]宣恩举办2017贡水白柚文化节
    [学习十九大]宣恩举办2017贡水白柚文化节
  2. 依托清江兴旅游
    依托清江兴旅游
  3. 贯彻十九大精神好戏连台
    贯彻十九大精神好戏连台
  4. 古树扮靓新农村
    古树扮靓新农村
  5. 易地搬迁换新颜 产业扶贫摘穷帽
    易地搬迁换新颜 产业扶贫摘穷帽
  6. 踊跃加入合作社
    踊跃加入合作社
  7. 祖国在我心中
    祖国在我心中
  8. 金山大桥开始铺装桥面
    金山大桥开始铺装桥面
尊宝娱乐