1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 房产
  10. 日报
  11. 晚报
  1. 健康频道
  2. 健康新闻
  3. 活动公告
  4. 恩施名医
  5. 特色专科
  6. 杏林风采
  7. 科研教育
  8. 大众保健
当前位置:首页>>健康>>健康新闻

尊宝娱乐中心医院举办“超声技术在神经阻滞中的应用”培训

发布时间:2017-08-14 18:00 来源:尊宝娱乐 编辑:曹贤炜 浏览:0次
本网讯(通讯员 丁伟 徐甜甜)8月13日,由市中心医院主办的恩施州麻醉医学年会暨省级继教项目“可视化技术——超声技术在神经阻滞中的应用”在会务中心举行。来自本州各县市的200余位学员参加了此次培训。 在培训会上,四川大学华西医院刘进教授,华中科技大学同济医学院附属协和医院姚尚龙教授、陈向东教授、武汉大学中南医院王焱林、张宗泽教授、华中科技大学附属同济医院万里教授等8位麻醉学专家进行现场授课。培训专家围绕“可视化技术—超声技术在神经阻滞中的应用”领域进行了广泛的传授与交流,并一一解答学员提出的疑问。 可视化技术是目前麻醉科发展的热门领域,能够显著提高临床麻醉的安全性和可控性,是确保手术安全的重要手段。本次培训在学术交流和发展上达到了预期效果,同时促进了恩施州各大医院之间的交流,积极推动了麻醉学科的发展。
责任编辑:曹贤炜
尊宝娱乐