1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州开展《州山体保护条例》执法检查

发布时间:2017-08-11 08:31 来源:恩施日报 作者:谭刚平,陈新宇 编辑:蒋世恩(见习) 浏览:0次
恩施日报讯 (通讯员谭刚平、陈新宇)《尊宝娱乐山体保护条例》自2016年7月1日施行以来,全州上下贯彻实施情况怎样?8月上旬,州人大常委会组织州人大环资委、农村委、科教文卫委和州规划、林业、国土、水利、住建等部门负责人,部分常委会委员及州人大代表,赴恩施、利川等县市和州直有关部门开展执法检查。 根据州人大常委会2017年度工作要点安排,拟于9月下旬举行的州人大常委会会议将听取和审议全州贯彻实施《州山体保护条例》情况的报告。此次执法检查的重点包括:城市规划区山体保护的专项规划编制、保护与管理、违法责任追究等情况;贯彻实施《州山体保护条例》过程中存在的主要问题、困难及下步工作建议。检查组实地走访查看,查阅相关资料,听取各县市政府、州直有关部门贯彻实施《州山体保护条例》情况的报告,与县市环保、规划、水利、发改、国土、农业、财政、住建、畜牧、卫计等部门负责人和部分人大代表座谈,听取意见建议。
责任编辑:蒋世恩(见习)

热图点击

  1. 健康送山乡
    健康送山乡
  2. 葡萄飘香
    葡萄飘香
  3. “武” 动暑假
    “武” 动暑假
  4. 20名恩施娃杭州过暑假
    20名恩施娃杭州过暑假
  5. 勤劳土生金
    勤劳土生金
  6. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  7. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  8. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
尊宝娱乐