1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 旅游频道
  2. 旅游动态
  3. 线路贴士
  4. 游记攻略
  5. 户外自驾
  6. 人文地理
  7. 旅游锐评
  8. 光影记录
  9. 美食特产
  10. 旅游景点
  11. 旅游法规
当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

恩施州举办旅游产品重庆推介会

发布时间:2017-08-10 11:14 来源:恩施日报 作者:彭祖之 编辑:谭燚 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员彭祖之)8月7日,恩施州旅游产品重庆推介会在重庆盛装亮相。州旅游委、各县市旅游局、重庆市100余家旅行商和恩施州景区、旅行社、宾馆酒店代表,以及中国旅游报、重庆日报、重庆晨报、重庆商报、重庆卫视、新华网、重庆旅游网等新闻媒体参加推介会。 州旅游委推介了探秘探险的心跳之旅、文化体验的心醉之旅、休闲避暑的心净之旅、康体养生的心怡之旅四条经典线路,各县市旅游局发布优惠政策,向重庆市民发出“清凉之夏”的盛情邀约。 整个推介会注重氛围营造和对接实效,会场外的彩龙船、吊脚楼造型和18家4A以上景区展板,让重庆旅行商直观了解恩施州的民俗风情和旅游产品。会场内的线路推介、优惠政策发布、现场问答抽奖和土(家)苗民族歌舞表演,将参会人员带入大美恩施的画卷之中。两地旅行商开展了交流洽谈,在线路合作等方面达成初步共识。
责任编辑:谭燚
尊宝娱乐