1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州约谈国有林场改革和养殖污染治理进度滞后县市

发布时间:2017-08-10 08:25 来源:恩施日报 作者:何冶,邓杭 编辑:谭燚 浏览:0次
恩施日报讯(记者何冶、实习生邓杭)8月9日,恩施州召开国有林场改革和养殖污染治理工作约谈视频会议,约谈工作进度滞后的县市,部署下一阶段工作。副州长夏锡璠出席会议并讲话。 会议作了关于全州国有林场改革和养殖污染防治工作履职尽责情况的督查通报,并就国有林场改革工作约谈尊宝娱乐、鹤峰县和来凤县政府分管领导,就畜禽养殖污染治理工作约谈来凤县和咸丰县政府分管领导,就水产养殖污染治理工作约谈来凤县政府分管领导。 会议强调,在养殖污染防治方面,做到江河湖库的围网、网箱养殖全部拆除,将种养结合、生态循环的机制落实到位;完善畜禽养殖禁养区、限养区和适养区三区划定,并将禁养区内的养殖场关闭、搬迁到位。在国有林场改革方面,做到事业单位性质明确到位、事业编制核实到位、每人的财政预算到位、林场的管理干部和护林员队伍逐步招聘到位“四个到位”。  
责任编辑:谭燚

热图点击

  1. “火线英雄”是怎样炼成的
    “火线英雄”是怎样炼成的
  2. 架设T梁
    架设T梁
  3. 巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
    巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
  4. 地膜回收促环保
    地膜回收促环保
  5. 318国道利川绕城线建设正酣
    318国道利川绕城线建设正酣
  6. 利川启动“暖冬行动”
    利川启动“暖冬行动”
  7. 银杏大道如诗画
    银杏大道如诗画
  8. 赶制订单
    赶制订单
尊宝娱乐