1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

陈江龙到百福司镇参加聚力脱贫攻坚活动

发布时间:2017-08-08 08:00 来源:恩施日报 作者:黄玲 编辑:谭燚 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员黄玲)8月2日,恩施州委常委、州纪委书记陈江龙深入来凤县百福司镇兴安村、堡上村、高洞村走访,开展“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”活动。 在兴安村,陈江龙看望慰问州纪委扶贫工作队,详细了解村级产业发展、基础设施建设、帮扶干部进村入户次数、帮扶措施落实等情况。走访贫困户彭宗云,详细了解其生产生活情况和帮扶措施落实情况等。对帮扶干部牟泽忠半年内到贫困户家中走访5次表示满意。 在堡上村,陈江龙看望慰问州环保局派出的扶贫工作队,详细了解基础设施建设、帮扶干部进村入户次数、帮扶措施落实等情况,对该村公路建设情况作重点了解。同时,走访慰问贫困户向进顺,现场电话抽查来凤县质监局帮扶干部刘久长对帮扶对象的了解情况。 在高洞村,陈江龙看望慰问州国税局和来凤县纪委派出的扶贫工作队,重点了解产业发展情况,并就即将在该村开展的来凤片区精准扶贫现场会作出部署。同时,走访困难户田永达,详细了解生产生活情况,了解帮扶措施落实情况,及家里孩子上幼儿园情况。对来凤县纪委帮扶干部丁玲琳、何星星半年内走访帮扶贫困户9次表示肯定。 走访慰问中,陈江龙对驻村牵头单位和帮扶干部提出要求,并检查了精准扶贫相关政策及纪律执行情况。  
责任编辑:谭燚

热图点击

  1. “凤”还巢
    “凤”还巢
  2. 易地搬迁忙
    易地搬迁忙
  3. 大沙坝污水处理厂项目建设有序推进
    大沙坝污水处理厂项目建设有序推进
  4. 五峰山隧道主体建设完工
    五峰山隧道主体建设完工
  5. 管理藤茶基地
    管理藤茶基地
  6. 检测柑橘样品
    检测柑橘样品
  7. 布置灯展
    布置灯展
  8. 恩施大峡谷去年游客过百万
    恩施大峡谷去年游客过百万
尊宝娱乐