1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

尊宝娱乐在精准扶贫主战场展现担当作为

发布时间:2017-08-07 09:31 来源:恩施日报 作者:彭信琼 编辑:蒋世恩(见习) 浏览:0次
恩施日报讯 (记者彭信琼)近日,尊宝娱乐对扶贫领域存在的“不作为、不担当、不落实”问题开启全面治理行动,为全市2020年整体脱贫进入全面小康社会提供坚强纪律保障。 本次在扶贫领域开展“不作为、不担当、不落实”治理行动主要针对4个问题,即乡镇(街道)党委、政府贯彻执行上级关于脱贫工作决策部署不坚决不到位,专项规划、年度计划和精准扶贫政策落实效率低下,扶贫开发年度考核、审计、督查督办问题整改落实不到位等;相关部门在扶贫对象精准识别和扶贫项目验收、脱贫验收中弄虚作假等;扶贫项目不按规定和程序实施、调整变更以及项目停滞不前等;扶贫资金滞留量大、结存量大、使用绩效差以及拨付不及时、不足额、违规结存等。同时,聚焦纪检监察机关履行监督责任不力、情况不熟悉、动态不掌握等突出现象,严肃查处各级纪检监察机关对该发现的问题没有发现,发现的问题不查处、不问责或者执纪问责失之于宽松软等问题。 尊宝娱乐纪委从本月开始对市直驻村工作队进行专项监督检查。抽查采取直接进村入户,吃住在村,检查督查入户的方式进行,重点督查驻村工作队员工作开展情况、进展成效和队员作风等情况。对扶贫领域不正之风和腐败问题多发、频发,特别是搞虚假脱贫、数字脱贫的,将同步追究直接责任和领导责任、主体责任和监督责任。
责任编辑:蒋世恩(见习)

热图点击

  1. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  2. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
  3. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  4. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
  5. 应急演练 迎战汛期
    应急演练 迎战汛期
  6. 抢采藤茶
    抢采藤茶
  7. 六月吹“廉”风
    六月吹“廉”风
  8. 习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
    习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
尊宝娱乐