1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

未来一周多阵雨

发布时间:2017-08-03 08:32 来源:恩施晚报 作者:杨亚玲,向海娟,范霄 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施晚报讯(记者杨亚玲 见习记者向海娟 实习生范霄)截至昨日14时,昨天我州大部多云到晴,中部一带出现短时强降水,主要集中在恩施西南部、宣恩及鹤峰西部。统计全州雨量站24小时累积雨量,中雨38站,大雨22站,暴雨10站,大暴雨1站;最大降水量出现在宣恩埃山白柚基地(113.2mm),其次是宣恩沙道镇(92.3mm);最大小时雨强出现在埃山白柚基地(61mm/h)。 8月3日副高明显东退,我州多分布不均的阵雨或雷阵雨,低山大部最高气温将维持在35℃附近;8月4日到7日受副高控制,以晴热天气为主;8日受中低层切变线影响,我州有降水发生。 建议市民防暑降温,户外活动注意防晒;加强青少年游泳、防雷的安全教育工作。 未来一周天气预报如下: 8月3日:多云有阵雨或雷雨; 8月4日至6日:多云,午后到傍晚局部有阵雨或雷雨; 8月7日:多云转阵雨 8月8日:阵雨,部分地区中到大雨。
责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

  1. 毛坝沟隧道右幅贯通
    毛坝沟隧道右幅贯通
  2. 我们是少先队员啦!
    我们是少先队员啦!
  3. 产业兴旺乡村美
    产业兴旺乡村美
  4. 备战州水运会
    备战州水运会
  5. 宣鹤高速公路建设进展顺利
    宣鹤高速公路建设进展顺利
  6. 工间操赛风貌
    工间操赛风貌
  7. “微心愿”圆“微梦想”
    “微心愿”圆“微梦想”
  8. 慰问官兵
    慰问官兵
尊宝娱乐