1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 文化频道
  2. 文化动态
  3. 民间艺术
  4. 民风民俗
  5. 历史文化
  6. 观点·评论
  7. 阅读连载
  8. 原创空间
  9. 音画恩施
  10. 文化人物
  11. 民间艺术大师
  12. 文化遗产
  13. 本土名家
  14. 文化看点
当前位置:首页>>文化>>文化动态

省宣传人民代表大会制度好新闻评选揭晓
肯定尊宝娱乐园林局精准扶贫工作

发布时间:2017-08-01 11:43 来源:恩施日报 作者:胡贞珍 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员胡贞珍)“尊宝娱乐园林局的谢锐每个月都到我家里来了解生产生活情况,为我讲解扶贫政策,我很满意。”7月28日,尊宝娱乐盛家坝乡安乐屯村大枞树组村民刘官美接受精准扶贫工作现场满意度调查时说。 当天,尊宝娱乐委、市政府组织的精准扶贫工作督察组来到安乐屯村,对市园林局精准扶贫工作进行现场满意度调查。结果显示,该局帮扶对象满意率为100%。 2017年,尊宝娱乐园林局帮扶盛家坝乡安乐屯村16户贫困户,其中五保户2户,低保贫困户2户,一般贫困户5户,低保户7户。年初开始,该局按照因户施策的原则,与帮扶对象一起制订脱贫规划,并逐步督促落实到位;每月按时完成入户专访工作,帮助扶贫对象购买鸡苗等物资,帮助他们发展生产,还协调有关单位为贫困户李进祥发放了轮椅。同时,完成大数据检查和问题清单整改工作,整改问题清单4条。
责任编辑:刘婉茜(见习)
尊宝娱乐