1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

陈晓燕到咸丰县坪坝营镇参加代表小组活动

发布时间:2017-07-31 08:13 来源:恩施日报 作者:傅浩 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员傅浩)7月20日,州人大常委会副主任陈晓燕参加咸丰坪坝营第三代表小组“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”活动。 当天,陈晓燕所在的坪坝营第三代表小组第一小分队对大溪村、锣鼓坪村6户贫困户进行走访,查看村级精准扶贫信息资料和蔬菜专业合作社情况,对群众反映的问题及时与州商务局驻村帮扶干部商议确定责任人及措施。 陈晓燕说,上半年坪坝营镇、驻村单位党委高度重视,驻村专班、村支两委多措并举、狠抓落实,扶贫工作取得一定成效。州商务局在大溪村探索的“短中长期相结合”的产业扶贫模式值得肯定。 陈晓燕强调,下一步应围绕基础数据精准、扶贫政策精准、扎实工作作风等难点,进一步夯实基层基础工作,做到村情清、民情清、政策清;进一步加大基础设施投入,完善公共服务;进一步统筹力量大力推进产业发展,解决好专业合作社“融资难”;进一步压实责任、转变作风,加快项目落地,确保工程质量、扶贫质量,坚决打赢脱贫攻坚战。
责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

  1. 踊跃加入合作社
    踊跃加入合作社
  2. 祖国在我心中
    祖国在我心中
  3. 金山大桥开始铺装桥面
    金山大桥开始铺装桥面
  4. 水布垭清江大桥展雄姿
    水布垭清江大桥展雄姿
  5. 送学到深山
    送学到深山
  6. 十九大精神送农家
    十九大精神送农家
  7. 文艺宣传进侗乡
    文艺宣传进侗乡
  8. 全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
    全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
尊宝娱乐