1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州老干部工作会议召开
百名同志获“风范长者”称号

发布时间:2017-07-31 08:11 来源:恩施日报 作者:朱扬 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施日报讯(记者朱扬)7月28日,州委组织部、州委老干局组织召开全州老干部工作会议,举行“风范长者”授牌仪式。州委常委、组织部长张建文出席会议并讲话。 会议通报了“树长者风范,做风范长者”活动中选树的100名“风范长者”名单,并举行授牌仪式。张建文说,这100名“风范长者”集中展现了我州老同志的好品质、好作风、好形象,要大力宣传推介其先进事迹,提高影响力、感染力和说服力,引导广大老干部见贤思齐,永葆政治本色,为建设“一谷两基地三示范区”凝聚正能量。全州广大党员干部要认真学习“风范长者”的崇高精神品格,立足岗位多做贡献、履职尽责讲作为。以“树长者风范,做风范长者”活动为引领,延伸拓展多样化的正能量载体,充分发挥老干部在推动经济社会发展等方面的积极作用。 张建文强调,各级组织部门、老干部工作部门要增强做好老干部工作的思想和行动自觉,认真研究当前老干部工作面临的新形势、新情况、新变化,遵循新时期老干部工作的基本规律,切实提高老干部工作的科学化水平。要注重政治引领、时政教育,强化固本培元,抓好离退休干部思想建设。要健全完善责任体系,开展“示范党支部”创建,严肃党内政治生活,坚持从严从实抓紧离退休干部党建工作。要建好阵地,用活平台,优化服务,多措并举抓实离退休干部优质服务工作。
责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

  1. 踊跃加入合作社
    踊跃加入合作社
  2. 祖国在我心中
    祖国在我心中
  3. 金山大桥开始铺装桥面
    金山大桥开始铺装桥面
  4. 水布垭清江大桥展雄姿
    水布垭清江大桥展雄姿
  5. 送学到深山
    送学到深山
  6. 十九大精神送农家
    十九大精神送农家
  7. 文艺宣传进侗乡
    文艺宣传进侗乡
  8. 全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
    全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
尊宝娱乐