1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施东升客运站将迁建
新址位于金龙大道与马鞍山路交会处

发布时间:2017-07-28 09:03 来源:恩施晚报 作者:彭绪艳,杨海林 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施晚报讯(记者彭绪艳 见习记者杨海林)7月14日,恩施东升客运站新建项目规划建筑方案通过公示,标志着东升客运站迁建工作进入实施阶段。目前,该项目用地规划许可已经办理,工程规划许可正在办理之中。 东升客运站始建于2003年,位于州城舞阳大道,主要营运恩施至红土、石窑、新塘、三岔、双河、茅坝等东乡片区的班线,每天运送旅客近2000人次。由于原有客运站场地狭窄,车站内还有宿舍区,给车站的规范化及安全管理带来一定难度,搬迁迫在眉睫。 据了解,恩施东升客运站新址位于金龙大道与马鞍山路交会处,与土家女儿城相隔不远,规划用地面积40573平方米,总建筑面积61507平方米,其中停车场面积达3万平方米,地上、地下总停车位500多个,可同时容纳上千人。该客运站设置有专门的售票厅、候车厅、站房及出站大厅,配套设施齐全,投入使用后将有效缓解舞阳坝片区交通拥堵状况。
责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

  1. “火线英雄”是怎样炼成的
    “火线英雄”是怎样炼成的
  2. 架设T梁
    架设T梁
  3. 巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
    巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
  4. 地膜回收促环保
    地膜回收促环保
  5. 318国道利川绕城线建设正酣
    318国道利川绕城线建设正酣
  6. 利川启动“暖冬行动”
    利川启动“暖冬行动”
  7. 银杏大道如诗画
    银杏大道如诗画
  8. 赶制订单
    赶制订单
尊宝娱乐